google4a0cede2f561dc06.html

lunes, 10 de septiembre de 2007

PISCO SOUR YANUQ

PISCO SOUR YANUQ


Ingredientes :
2 tazas de pisco
1 taza azúcar
1 taza de jugo de limón
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura


Preparación:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el azúcar, luego agregar el jugo de limón.Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.Licuar hasta que la clara esté espumosa.Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.

8 personas

PISCO SOUR N° 2

PISCO SOUR N° 2


Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de limón
1 taza de jarabe de goma
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angosturo
Preparación:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de limón.Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.Licuar hasta que la clara esté espumosa.Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.

8 personas

PISCO SOUR DEL COUNTRY CLUB

PISCO SOUR DEL COUNTRY CLUB

Ingredientes :
4 medidas de pisco puro Quebranta
1 medida de jugo de limón
4 cubos de hielo
1 medida de jarabe de goma
1/8 de medida de clara de huevo
3 gotas de amargo de angostura


Preparación:
Eche en una coctelera todos los ingredientes, excepto el amargo de angostura, en el orden que se indica. Agite por 15 segundos, cuele y sirva en una copa fría. Adorne con gotas de amargo de angostura.

PISCO SOUR ACHOLADO

PISCO SOUR ACHOLADO

Ingredientes :
2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de limón fresco
¾ de medida de azúcar blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura


Preparación:
En una coctelera colocar los piscos y el azúcar. Revolver hasta diluir todo el azúcar y agregar jugo de limón y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.Agregar una gota de amargo de angostura.

PISCO SOUR “A LO WELO”

PISCO SOUR “A LO WELO”


Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de limón verde
3/4 taza de azúcar blanca
8 a 12 cubos de hielo (½ a ¾ de cubeta)
2 claras de huevo
2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa servida


Preparación:
Licuar bien el pisco con el jugo de limón y el azúcar. Añadir los cubos de hielo y las claras de huevo licuando bien después de cada adición.Servir en copas y echar 2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa.

PISCO PUNCH No. 2

PISCO PUNCH No. 2


Ingredientes :

¾ de taza de jugo de limón
1 taza de jarabe de piña *
1 ½ taza de pisco quebranta
2 tazas de agua*Jarabe de Piña
1 piña
1 litro (4 tazas) de agua
1 k (2 lb 4 oz) de azúcar


Preparación:
Mezclar en una jarra el jugo de limón, el jarabe de piña, el pisco quebranta y el agua.Se puede añadir más o menos jarabe, si se desea más o menos dulce. Servir en un vaso alto lleno de hielo. *Jarabe de PiñaTrozar la piña y colocarla en una olla con el agua y el azúcar. Hervir 10 minutos y luego licuar la piña. Regresar a la olla y hervir por 20 minutos más.Colar dos veces para eliminar todo lo sólido que pueda haber quedado en el jarabe.Mantener este jarabe en la refrigeradora (se puede mantener por varios días refrigerado).

PISCO PUNCH

PISCO PUNCH


Ingredientes :
4 onzas de pisco
2 cucharadas de jugo de piña
2 cucharadas de jarabe de goma o de almíbar
Jugo de 1 limón
4 gotas de amargo de angostura
Hielo


Preparación:
Colocar en una coctelera el hielo y el pisco. Agregar el jugo de piña y el jarabe de goma o almíbar, el jugo de limón y las gotas de amargo. Agitar bien hasta integrar y servir en un vaso.

MISTELA DE FRUTAS

MISTELA DE FRUTAS


Ingredientes :
100 g (3 ½ oz) de pasas
100 g (3 ½ oz) de albaricoques secos
100 g (3 ½ oz) de guindones
100 g (3 ½ oz) de orejones
2 tazas de agua
3 tazas de azúcar
2 botellas de pisco (750ml c/u)


Preparación:
Lavar bien las frutas secas y ponerlas en una olla con agua y azúcar. Cocinarlas a fuego lento por 20 minutos. Enfriar y vaciar en un frasco de boca ancha. Agregarle el pisco, tapar herméticamente y macerar por 1 mes.

MARGARITA DE PISCO

MARGARITA DE PISCO


Ingredientes :
3 medidas de pisco
2 medidas de Cointreau
1 medida o menos de jugo de limón


Preparación:
Batir en coctelera o licuadora con hielo, todos los ingredientes.Para servir: Humedecer el borde de las copas con jugo de limón y luego pasar el borde de la copa por sal.Servir el cóctel.Si no se dispone de Cointreau, se puede reemplazar por la misma medida de jugo de naranja.

MARACUYA SOUR


MARACUYA SOUR


Ingredientes :
2 onzas (4 cucharadas) de pisco puro
1 onza (2 cucharadas) de jarabe de goma
1 onza (2 cucharadas) de jugo de maracuyá
Clara de huevo
5 cubos de hielo


Preparación:
Colocar el pisco, jarabe de goma, jugo de maracuyá, clara de huevo y los cubos de hielo en una licuadora. Licuar 30 a 35 segundos y servir en copa fría.

MANGO SOUR



MANGO SOUR

Ingredientes :
12 oz de Pisco
4 oz de jarabe de goma
4 oz de pulpa de mango licuada sin agua y sin azúcar
2 oz de jugo de limón fresco
1 clara de huevo



Preparación:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 5 cubos de hielo y licuar 30 segundos más. Servir.

4 personas

LICOR DE LECHE

LICOR DE LECHE


Ingredientes :
2 latas de leche evaporada
1 lata de agua
1 taza de azúcar
Esencia de vainilla
1 taza de pisco
1 taza de oporto
6 yemas


Preparación:
Hervir la leche con el agua y azúcar durante 5 minutos. Retirar del fuego.Agregarle el pisco y dejar entibiar. Agregar las yemas mezcladas con el oporto y la vainilla. Colar y envasar.Se puede conservar en el refrigerador.

LICOR DE GUINDAS

LICOR DE GUINDAS


Ingredientes :
½ k (1 lb 2 oz) de guindas
1 ½ taza de azúcar con agua que la cubra
1 botella de buen Pisco
1/8 de cucharadita de canela molida
1/8 de cucharadita de clavo de olor molido


Preparación:
Lavar bien las guindas y remojarlas en agua por 1 hora. Despepitar y moler la mitad de las guindas. La otra mitad se queda con la pepa.Colocar el azúcar en una olla y formar un almíbar a punto de gota gruesa (se conoce el punto cuando al sumergir una espumadera en el almíbar, al soplar, se forman globitos). Retirar del fuego y agregar las guindas. Enfriar.Mezclar con el pisco, canela y clavo. Macerar durante 1 mes en un frasco de boca ancha, tapado herméticamente. Sacudir el frasco ocasionalmente.Pasado el mes, filtrar el licor de guindas por un lienzo de fibra sintética.

KIWI-SOL

KIWI-SOL


Ingredientes :
150 g. de kiwicha
½ k de naranjas
2 cucharadas de harina de chuño (harina de papa)
150 g de azúcar
¼ de cucharadita de vainilla


Preparación:
Lavar bien la kiwicha y hervirla en agua. En el momento en que esté hirviendo, agregar el jugo de naranja y el azúcar. Mover e ir agregando el chuño, hasta darle una consistencia ligeramente espesa. Finalmente, agregarle unas gotas de esencia de vainilla y servir. Es una bebida rica en proteinas, especial para los niños. Puede ser un complemento ideal en las loncheras.

2 - vasos

JUGO DE MARACUYA

JUGO DE MARACUYA


Ingredientes :
1 kilo de maracuyá


Preparación:
Licuar las pepas del maracuyá con un poco de agua y luego colar. Adelgazar este extracto con agua y añadir azúcar y hielo al gusto

COCTEL DE YOGURT


COCTEL DE YOGURT


Ingredientes :
1 ¼ de taza de yogurt de fresa
¾ de taza de pisco
Hielo


Preparación:
Licuar todo junto agregando hielo al gusto. Servir bien frío.

Rinde: 2 tazas

COCTEL DE PIÑA


COCTEL DE PIÑA


Ingredientes :
½ kilo de piña, pelada y cortada en trozos
1 taza de pisco
¾ de taza de azúcar
1 onza de jugo de limón
Hielo


Preparación:
Licuar la piña y agregar el azúcar y el pisco.Agregar el jugo de limón y el hielo y licuar hasta que el hielo esté bien molido.Servir en copas e incrustar un trozo de piña en el borde de la copa

6 personas

COCTEL DE MARACUYA Y PISCO


COCTEL DE MARACUYA Y PISCO


Ingredientes :
Jugo de 6 maracuyás (fruta de la pasión)
½ taza de azúcar
½ taza de pisco
Agua
Cubos de hielo


Preparación:
Cortar el maracuyá (fruta de la pasión) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar rápidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el azúcar y el pisco.Revolver hasta diluir el azúcar.Servir añadiendo cubos de hielo al gusto.

6 personas

COCTEL DE MARACUYA

COCTEL DE MARACUYA


Ingredientes :
2 medidas de jugo de maracuyá
½ medida de Ron Superior
1 medida de Ron Blanco


Preparación:
Para preparar el jugo de maracuyá, cortar la fruta, licuar el contenido ligeramente y colar.Mezclar con el Ron y hielo abundante. Licuar y servir.

COCTEL DE KIWICHA


COCTEL DE KIWICHA

Ingredientes :
2 onzas de gin
1 taza de leche evaporada
1 huevo
4 onzas de jarabe de goma
1 cucharadita de jarabe de granadina
1 taza de kiwicha tostada
6 cubos de hielo

Preparación:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y mezclar hasta que la kiwicha quede totalmente triturada. Para servir, espolvorear con canela molida.

2-3 personas

COCTEL DE ALGARROBINA

COCTEL DE ALGARROBINA



Ingredientes :
1 3/4 de taza de pisco
1/2 de taza de algarrobina
1 lata (397 g) de leche condensada
2 yemas
Canela molida
16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave


Preparación:
Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.Servir en copas individuales y espolvorear con canela

6 personas

COCA SOUR




COCA SOUR

Ingredientes :

2 tazas de Pisco de buena calidad
Hojas de Coca (una buena cantidad)
1 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura


Preparación:
Macerar las hojas de coca en el pisco por varios días. Luego de este proceso, retirar las hojas de coca. Batir en coctelera o licuar el pisco con el azúcar, luego agregar el jugo de limón, el hielo picado y al final las claras de huevo. Licuar hasta que la clara esté espumosa. Aparte servir en vasos pequeños, agregando dos gotas de Amargo de Angostura.

CHICHA MORADA


CHICHA MORADA


Ingredientes :
¾ k de maíz morado
1 piña grande
4 limones
1 taza de azúcar
4 clavos de olor
¾ k manzana para cocinar
1 rama de canela
4 ½ litros de agua


Preparación:
En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana, las de piña, la canela y clavo de olor con 3 litros de agua.Cocinar tapado a fuego lento por 45 minutos.Colar y reservar este líquido.Volver a hervir las cáscaras con 1 litro y medio más de agua a fuego lento y tapado por otros 45 minutos.Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.Servir helada.


Nota:Agregar azúcar y limón solamente a la cantidad de refresco que se va consumir de inmediato.El refresco sin mezclar se puede guardar varios días en el refrigerador. Opcional: Picar la pulpa de las manzanas y piñas en dados pequeños y agregarlos al refresco.

BIBLIA

BIBLIA



Ingredientes :
½ taza pisco
½ taza oporto
1 taza leche evaporada
3 cucharadas de crema de cacao
1 yema
Azúcar al gusto
Hielo picado
Canela molida para espolvorear



Preparación:
Licuar todos los ingredientes.Agregar hielo y seguir licuando.Servir en copas y espolvorear canela encima.

BATIDO DE MACA

BATIDO DE MACA


Ingredientes :
1 plátano
4 – 6 fresas
½ taza de jugo de naranja (se puede sustituir por leche con vainilla o leche de soya)
Hielo
1 cucharadita de polvo de Maca
2 cucharadas de yogurt de fresa o frambuesa


Preparación:

Colocar en la licuadora el polvo de Maca junto con la fruta y el hielo. Licuar.Servir.

AGUAYMANTO SOUR N° 1



AGUAYMANTO SOUR N° 1

Ingredientes :

2 oz de pisco puro
1 oz de jarabe de goma
1 oz de jugo de aguaymanto (capulí)
Clara de huevo
5 cubos de hielo


Preparación:
Mezclar el pisco, jarabe de goma, jugo de aguaymanto, clara de huevo y los cubos de hielo. Licuar por 30 segundos. Servir en una copa fría.


LA COCINA PERUANA

Para nadie es secreto que la mejor cocina del mundo esta en Peru eso es indiscutible asi como encontramos los licores y bebidas mas atrayentes al paladar , ahora les hare una lista muy esquisita que seguro despues de oirlas le provocara saciarse con alguna siquiera, por eso ademas de mostrarle una relacion con los mejores platillos peruanos tambien se les explicara de la mejor manera para que ustedes puedan hacerlo en sus casas...mmm..bueno empezemos:


Licores y Bebidas
AGUAYMANTO SOUR N° 1
BATIDO DE MACA
BIBLIA
CHICHA MORADA
COCA SOUR
COCTEL DE ALGARROBINA
COCTEL DE KIWICHA
COCTEL DE MARACUYA
COCTEL DE MARACUYA Y PISCO
COCTEL DE PIÑA
COCTEL DE YOGURT
JUGO DE MARACUYA
KIWI-SOL
LICOR DE GUINDAS
LICOR DE LECHE
MANGO SOUR
MARACUYA SOUR
MARGARITA DE PISCO
MISTELA DE FRUTAS
PISCO PUNCH
PISCO PUNCH No. 2
PISCO SOUR “A LO WELO”
PISCO SOUR ACHOLADO
PISCO SOUR DEL COUNTRY CLUB
PISCO SOUR N° 2
PISCO SOUR YANUQ
Emparedados
BOLITAS DE CANGREJO CON MAYONESA PICANTE
BOLITAS DE CAUSA PARA PIQUEO
BOLITAS DE YUCA
BUTIFARRAS
CALAMARES FRITOS CON MAYONESA ESPECIAL
CHICHARRON DE CALAMAR
CHICHARRON DE PESCADO
CHOROS A LA CHALACA
CHOROS HORNEADOS
EMPANADAS DE YUCA
EMPAREDADOS DE ACEITUNAS
ENTREMESES DE AJIES RELLENOS
ENTREMESES DE LANGOSTINOS CON QUINUA A LA MIEL DE NARANJA
ENTREMESES DE POLLO Y KIWICHA CON SALSA DE AGUAYMANTO
LANGOSTINOS SOBRE CAÑA DE AZÚCAR
ROLLOS DE CAUSA RELLENOS DE CANGREJO
YUCAS FRITAS A LA HUANCAÍNA
Sopas
CAUCHE DE QUESO
CAZUELA
CHILCANO
CHILCANO DE CANGREJOS
CHUPE CUZQUEÑO
CHUPE DE CAMARONES
CHUPE DE CAMARONES AL ESTILO PUNTA SAL
CHUPE DE CAMARONES DE DON CUCHO
CHUPE DE CAMARONES YANUQ
CHUPE DE OLLUCOS
CHUPE DE PALLARES VERDES
CHUPE DE PESCADO
CHUPE DE TRIGO
CHUPE DE VIERNES
CHUPE PICADO
CHUPE SERRANO
CHUPE VERDE
CHUPIN DE PESCADO
INCHICAPI DE GALLINA
KAUCHY DE QUESO Y CAMARÓN AL HORNO
LAWA O CREMA
PARIHUELA
POTAJE DE GARBANZOS Y MONDONGO
SAJTA / Sancochado Puneño
SANCOCHADO
SHAMBAR
SHAMBAR DE LOS LUNES
SOPA A LA MINUTA
SOPA BRUTA
SOPA CRIOLLA
SOPA DE CABEZA DE CORDERO
SOPA DE CHICHA MORADA
SOPA DE CHOROS O MEJILLONES
SOPA DE PALLARES
SOPA SECA
SOPA SECA FACIL
SOPA TEOLOGA
Carnes
ADOBO AREQUIPEÑO
ADOBO DE ALPACA
ADOBO DE CERDO
ADOBO DE CERDO AREQUIPEÑO
ADOBO DE CONEJO
AGUADITO DE PATO
AGUADITO DE POLLO
AJI DE GALLINA
AJI DE GALLINA al estilo Yanuq
AJI DE MONDONGO
AJI DE PATO A LA MODA DE CHEPEN
ALBONDIGAS
ANTICUCHOS DE ALPACA
ANTICUCHOS DE CORAZON A LA CRIOLLA
ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES
ARROZ CON PATO DE DON CUCHO
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Chiclayo
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Trujillo
CABRITO A LA OLLA EN VINO Y ROCOTO
CAU CAU A LA CRIOLLA
CEVICHE DE PATO
CEVICHE DE PATO de Teresa Ocampo
CEVICHE DE PATO ESPECIAL
CEVICHE DE POLLO
CEVICHE DE POLLO CALIENTE
CHANFAINITA
CHARQUICAN
CHICHARRONES
CONEJO CON MANI
CUY EN SALSA DE MANÍ
ENROLLADO DE CERDO RELLENO CON TACU TACU
ESCABECHE DE PATO
FRITO TRUJILLANO N° 2
FRITO TRUJILLANO N° 1
JAMON DEL NORTE
JAMON DEL PAIS
LECHON AL HORNO
LECHON CUZQUEÑO EN SALSA DE AGUAYMANTO
LOMO EN SALSA DE AJÍ
LOMO SALTADO
MALAYA A LA AREQUIPEÑA
MATASCA
MILANESAS DE POLLO CROCANTES CON KIWICHA
PACHAMANCA
PATASCA DE TACNA
PATITAS CON MANI
PATO ESPECIAL A LA CRIOLLA
PAVO ADOBADO CRIOLLO
PEBRE DE GALLINA
PECHUGA DE PATO EN CREMA DE AJI
PEPIAN DE PAVA
PEPIAN DE PAVITA
PICANTE DE CERDO AREQUIPEÑO
PICANTE DE CUY AL ESTILO DE HUARAZ
PICANTE DE CUY AL ESTILO DE TRUJILLO
PICANTE DE PATO CON MANI
PIERNA DE CERDO HORNEADA A LA CRIOLLA
POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS Y AJI
POLLO EN CHANFAINA
POLLO EN SALSA DE HUACATAY
POLLO EN SALSA DE MANI
SECO DE CERDO
SECO DE CHABELO
SECO DE POLLO
SUDADO DE CARNE
Pescados y Mariscos
AGUADITO DE CONCHAS NEGRAS
AJI DE LANGOSTINOS
ANTICUCHOS DE PESCADO
CAU CAU DE MARISCOS
CEVICHE
CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO DE CHICLAYO
CEVICHE CALIENTE
CEVICHE CALIENTE DE PEJERREY
CEVICHE CALIENTE DE PESCADO
CEVICHE DE ATUN
CEVICHE DE CALAMARES
CEVICHE DE CAMARONES
CEVICHE DE CANGREJOS
CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS
CEVICHE DE DON CUCHO
CEVICHE DE LANGOSTINOS
CEVICHE DE MARISCOS
CEVICHE DE PEJERREYES
CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO THAI
CEVICHE DE PULPO
CEVICHE DE TRUCHA
CHICHARRON DE PULPO
CHICHARRON NOVOANDINO
CHINGUIRITO
CHINGUIRITO DE CHOROS
COCTEL DE LANGOSTINOS MARINADOS
CONCHITAS A LA PARMESANA
CUBIERTO DE CAMARONES de la “Mama Elvira”
ESCABECHE DE PESCADO
ESCABECHE DE TRUCHA
FILETE DE PESCADO CON PORO, KOLANTAO Y AJI
FRUTOS DEL MAR
JALEA DE MARISCOS
OCOPA CON CAMARONES
PESCADO A LA CHORRILLANA
PESCADO CON SALSA ESCABECHADA
PESCADO CRIOLLO
PESCADO EN SALSA DE AJÍ
PICANTE DE CAMARONES
PICANTE DE CONCHAS
PICANTE DE LANGOSTINOS
PULPO AL OLIVO
SALTADO DE PULPO
SUDADO DE MACHAS
SUDADO DE CONCHAS
SUDADO DE PESCADO
TIRADITO CRIOLLO
TIRADITO DE AMOR A DOS TIEMPOS
TIRADITO DE LENGUADO
TIRADITO DE PESCADO A LA CREMA DE ROCOTO
Ensaladas y Aliños
ENSALADA DE AJÍ
ENSALADA DE CHONTA
ENSALADA DE KOLANTAO
ENSALADA DE PALLARES
ENSALADA DE QUINUA Y FREJOLES ROJOS
ENSALADA DE YUCA
SOLTERO DE QUESO
TOMATES RELLENOS CON ENSALADA DE QUINUA
Verduras, Menestras, Tubérculos y Huevos
AJI DE HABAS
AJI DE HUEVOS
AJIACO DE CAIGUAS
AJIACO DE OLLUCOS
AJIACO DE PAPAS
AJIES RELLENOS
ARRIMADO DE COL
CAIGUA RELLENA
CAIGUAS RELLENAS DE CARNE CON PEPIAN DE GARBANZOS
CARAPULCRA CON LECHON
CARAPULCRA DE GARBANZOS
CARAPULCRA DE TRES CARNES
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO
CAUSA A LA LIMEÑA
CAUSA BAÑADA CON CONCHAS AL BLOODY MARY
CAUSA CALIENTE
CAUSA CON SALSA DE PALTA
CAUSA CON SALSA HUANCAINA
CAUSA DE ATUN
CAUSA DE BETARRAGA RELLENA DE POLLO Y PALTA
CAUSA DE VIERNES SANTO
CAUSA ESCABECHADA
CAUSA NEGRA
CAUSA RELLENA CON TRUCHA
CAUSA RELLENA DE MARISCOS
CAUSA VERDE RELLENA DE LANGOSTINOS
CEVICHE DE ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES
CEVICHE DE CHAMPIÑONES
CEVICHE DE MANGO
CHAUFA DE QUINUA
ESPESADO
FREJOLES A LA CASILDA
FREJOLES BATIDOS
FREJOLES DULCES CON CHANCACA
FREJOLES ESCABECHADOS
FREJOLES GRATINADOS
FREJOLES NEGROS EN SALSA DE NUECES
HUMITAS DE GARBANZOS
LENTEJAS CON MACA
LOCRO DE ZAPALLO
MALA RABIA
MIGAS DE PAN
MORUSA DE PALLARES
NIDOS DE CAUSA CON TIRADITO A LA CREMA DE ROCOTO
OCOPA
OLLUQUITO CON CARNE
PALTAS EMPANIZADAS RELLENAS
PAPA A LA HUANCAINA
PAPA RELLENA
PAPAS A LA HUARACINA
PASTEL DE QUINUA “HUAMANI”
PEPIAN DE CHOCLO CON LANGOSTINOS
PESQ´E DE QUINUA
PILAF DE QUINUA
PURE DE PALLARES
PURE DE YUCA CON QUESO
QUINUA CON MANI
QUINUA CON QUESO
ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPA
ROCOTO RELLENO DE FIESTAS PATRIAS
ROCOTOS RELLENOS CON CARNE
TABOULEH DE QUINUA
TACACHO
TACU TACU
TACU TACU DE LENTEJAS CON CEBOLLAS ASADAS Y LOMITO DE CERDO
TACU TACU DE PALLARES
TACU TACU TRADICIONAL
TAMAL DE FANTASIA
TAMALES
TAMALES DE MAÍZ MORADO
TAMALES LIMEÑOS
TAMALITOS
TAMALITOS VERDES No.1
TAMALITOS VERDES No.2
TRIGO AL CULANTRO
TRIGO ATAMALADO
TRIGOTTO DE TRIGO
Pasteles, Soufflés, Mousses y Otros
LECHE ASADA CON QUESO Y AJI
LECHE ASADA DE PALLARES VERDES
MOUSSE DE CONCHAS CON MAYONESA CRIOLLA
PASTEL DE CHOCLO
PASTEL DE CHOCLO DE TACNA
PASTEL DE CHOCLO DULCE
PASTEL DE PAPA CON CREMA DE AJÍ
SOUFFLEE DE PAPAS MOQUEGUANA
Pastas, Crepes, Pizzas
FIDEOS EN SALSA DE AJI
ÑOQUIS DE YUCA EN SALSA DE QUESOS Y PORTOBELLO
TALLARINES EN SALSA HUANCAINA CREMOSA
Arroz
AGUADITO DE CONCHAS
ARROZ AL ESTILO DE PEPE
ARROZ CON CALAMARES
ARROZ CON CALAMARES Y LANGOSTINOS A LA VICHAYITO
ARROZ CON CAMARONES
ARROZ CON CHOROS
ARROZ CON CONCHAS
ARROZ CON PATO
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA
ARROZ CON PESCADO
ARROZ CON POLLO
ARROZ SABROSO
ARROZ TAPADO
JUANE DE ARROZ
QUINOTTO / Risotto de Quinua
RISOTTO A LA HUANCAINA
RISOTTO AL PERFUME DE AJI
RISOTTO CRIOLLO
Repostería y Panadería
ALBARICOCADA
ALFAJOR
ALFAJOR TRUJILLANO
ALFAJORCITOS DE MIEL
ALFAJORES DE CAMOTE
ALFAJORES DE MAICENA
ALFAJORES DE MANJARBLANCO
ALFAJORES MOQUEGUANOS
ARROZ CON LECHE
ARROZ ZAMBITO
ARROZ ZAMBITO N° 2
BAVAROIS DE CHIRIMOYA
BAVAROIS DE LUCUMA
BIEN ME SABE
BIZCOCHO DE MACA Y ZAPALLITO ITALIANO
BODOQUE
BOLA DE ORO
BUDÍN DE ARROZ CON VAINILLA
BUDÍN DE CHANCAY O PAN DULCE
BUDIN DE PAN
BUDÍN DE PIÑA
BUDIN PERU PARA FIESTAS
BUÑUELOS DE YUCA
BUÑUELOS DE ZAPALLO
CAMOTILLO
CANASTITAS DE NUEZ Y MANJARBLANCO
CHAMPUS
CHAMPÚS DE GUANÁBANA
CHAPANA
CHEESECAKE DE CHIRIMOYA
CHOCOTEJAS
CHOCOTEJAS YANUQ
COCADA AL HORNO
COCADAS
CREMA VOLTEADA
CROCANTE DE LUCUMA
DELFIN
DULCES DE CHOCOLATE
DULCES DE MANJARBLANCO
EMPANADAS DE DULCE
EMPANADITAS DE BODA
ENCANELADO CON RELLENO DE CHIRIMOYA
FLAN DE KIWICHA
FRIJOLES COLADOS
GAZNATES
GELATINA DE KIWICHA
GÜAGÜAS DE PAN
GÜARGÜEROS
HUEVO CHIMBO
HUEVOS MOLLES
HUMITAS DULCES
JALEA DE ROCOTO
KING KONG
MANÁ (NO ES NADA)
MANJARBLANCO DE CHIRIMOYA
MANJARBLANCO DE LUCUMA
MANJARBLANCO DE PAPA
MANJARBLANCO DE YUCA
MANJARBLANCO ESPUMA DE ALMENDRAS
MANJARBLANCO ESPUMA DE LUCUMA
MANJARBLANCO No. 1
MANJARBLANCO No. 2
MANJARMOYA
MAZAMORRA DE COCHINITO
MAZAMORRA DE COCHINO
MAZAMORRA DE COCHINO DE DOÑA FRANCISCA BAYLON
MAZAMORRA DE UVA
MAZAMORRA MORADA
MAZAMORRA MORADA YANUQ
MERENGADO DE ALMENDRAS
MERENGADO DE CHIRIMOYA
MERENGUE DE CHIRIMOYA
MERMELADA DE AJI
MOUSSE DE MARACUYA
NATILLAS
OQUENDOS
PAN DE AGUA DE PAPA BLANCA
PAN DE MACA
PANCITO DE CHUÑO CON QUESO Y YATAN
PANQUEQUES DE MANZANA CON MACA
PASTELILLOS DE YUCA
PICARONES
PIONONO DE MANJARBLANCO
PONDERACIONES
POSTRE DE QUINUA
QUESO HELADO DE LUCUMA
QUESO HELADO DEL NUEVO MILENIO
QUESO HELADO N° 1
QUESO HELADO N° 2
RANFAÑOTE
RANFAÑOTE DE ANTAÑO
REVOLUCION CALIENTE O CARAMANDUCAS
ROSQUITAS DE MANTECA
SEMIFREDDO DE LUCUMA
SUSPIRO DE LIMEÑA
SUSPIRO DE LIMEÑA AL ESTILO YANUQ
SUSPIRO DE LUCUMA
TAJADON
TEJAS DE LIMÓN
TERRINE DE CHIRIMOYA CON AGUAYMANTO
TOCINO DEL CIELO
TOCINO DEL CIELO YANUQ
TORNILLOS DE NUEZ
TORTA RELAMPAGO
TURRON DE COCO
TURRON DE DOÑA PEPA
VOLADOR
ZANGO
Salsas
CREMA DE AJÍ
CREMA DE ROCOTO
MIEL DE CHANCACA
SALSA CRIOLLA
SALSA CRUDA DE ROCOTO
SALSA CRUDA DE TOMATES
SALSA DE AJÍ AMARILLO FRESCO
SALSA DE AJÍ Y CEBOLLA CHINA
SALSA DE CEBOLLA
SALSA DE HUACATAY
SALSA DE MANI
SALSA DE OCOPA
SALSA DE PEREJIL
SALSA DE ROCOTO
SALSA DE ROCOTO Y TOMATE
SALSA ESCABECHADA
SALSA HUANCAINA