Para nadie es secreto que la mejor cocina del mundo esta en Peru eso es indiscutible asi como encontramos los licores y bebidas mas atrayentes al paladar , ahora les hare una lista muy esquisita que seguro despues de oirlas le provocara saciarse con alguna siquiera, por eso ademas de mostrarle una relacion con los mejores platillos peruanos tambien se les explicara de la mejor manera para que ustedes puedan hacerlo en sus casas...mmm..bueno empezemos:
Licores y Bebidas
AGUAYMANTO SOUR N° 1
BATIDO DE MACA
BIBLIA
CHICHA MORADA
COCA SOUR
COCTEL DE ALGARROBINA
COCTEL DE KIWICHA
COCTEL DE MARACUYA
COCTEL DE MARACUYA Y PISCO
COCTEL DE PIÑA
COCTEL DE YOGURT
JUGO DE MARACUYA
KIWI-SOL
LICOR DE GUINDAS
LICOR DE LECHE
MANGO SOUR
MARACUYA SOUR
MARGARITA DE PISCO
MISTELA DE FRUTAS
PISCO PUNCH
PISCO PUNCH No. 2
PISCO SOUR “A LO WELO”
PISCO SOUR ACHOLADO
PISCO SOUR DEL COUNTRY CLUB
PISCO SOUR N° 2
PISCO SOUR YANUQ
Emparedados
BOLITAS DE CANGREJO CON MAYONESA PICANTE
BOLITAS DE CAUSA PARA PIQUEO
BOLITAS DE YUCA
BUTIFARRAS
CALAMARES FRITOS CON MAYONESA ESPECIAL
CHICHARRON DE CALAMAR
CHICHARRON DE PESCADO
CHOROS A LA CHALACA
CHOROS HORNEADOS
EMPANADAS DE YUCA
EMPAREDADOS DE ACEITUNAS
ENTREMESES DE AJIES RELLENOS
ENTREMESES DE LANGOSTINOS CON QUINUA A LA MIEL DE NARANJA
ENTREMESES DE POLLO Y KIWICHA CON SALSA DE AGUAYMANTO
LANGOSTINOS SOBRE CAÑA DE AZÚCAR
ROLLOS DE CAUSA RELLENOS DE CANGREJO
YUCAS FRITAS A LA HUANCAÍNA
Sopas
CAUCHE DE QUESO
CAZUELA
CHILCANO
CHILCANO DE CANGREJOS
CHUPE CUZQUEÑO
CHUPE DE CAMARONES
CHUPE DE CAMARONES AL ESTILO PUNTA SAL
CHUPE DE CAMARONES DE DON CUCHO
CHUPE DE CAMARONES YANUQ
CHUPE DE OLLUCOS
CHUPE DE PALLARES VERDES
CHUPE DE PESCADO
CHUPE DE TRIGO
CHUPE DE VIERNES
CHUPE PICADO
CHUPE SERRANO
CHUPE VERDE
CHUPIN DE PESCADO
INCHICAPI DE GALLINA
KAUCHY DE QUESO Y CAMARÓN AL HORNO
LAWA O CREMA
PARIHUELA
POTAJE DE GARBANZOS Y MONDONGO
SAJTA / Sancochado Puneño
SANCOCHADO
SHAMBAR
SHAMBAR DE LOS LUNES
SOPA A LA MINUTA
SOPA BRUTA
SOPA CRIOLLA
SOPA DE CABEZA DE CORDERO
SOPA DE CHICHA MORADA
SOPA DE CHOROS O MEJILLONES
SOPA DE PALLARES
SOPA SECA
SOPA SECA FACIL
SOPA TEOLOGA
Carnes
ADOBO AREQUIPEÑO
ADOBO DE ALPACA
ADOBO DE CERDO
ADOBO DE CERDO AREQUIPEÑO
ADOBO DE CONEJO
AGUADITO DE PATO
AGUADITO DE POLLO
AJI DE GALLINA
AJI DE GALLINA al estilo Yanuq
AJI DE MONDONGO
AJI DE PATO A LA MODA DE CHEPEN
ALBONDIGAS
ANTICUCHOS DE ALPACA
ANTICUCHOS DE CORAZON A LA CRIOLLA
ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES
ARROZ CON PATO DE DON CUCHO
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Chiclayo
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Trujillo
CABRITO A LA OLLA EN VINO Y ROCOTO
CAU CAU A LA CRIOLLA
CEVICHE DE PATO
CEVICHE DE PATO de Teresa Ocampo
CEVICHE DE PATO ESPECIAL
CEVICHE DE POLLO
CEVICHE DE POLLO CALIENTE
CHANFAINITA
CHARQUICAN
CHICHARRONES
CONEJO CON MANI
CUY EN SALSA DE MANÍ
ENROLLADO DE CERDO RELLENO CON TACU TACU
ESCABECHE DE PATO
FRITO TRUJILLANO N° 2
FRITO TRUJILLANO N° 1
JAMON DEL NORTE
JAMON DEL PAIS
LECHON AL HORNO
LECHON CUZQUEÑO EN SALSA DE AGUAYMANTO
LOMO EN SALSA DE AJÍ
LOMO SALTADO
MALAYA A LA AREQUIPEÑA
MATASCA
MILANESAS DE POLLO CROCANTES CON KIWICHA
PACHAMANCA
PATASCA DE TACNA
PATITAS CON MANI
PATO ESPECIAL A LA CRIOLLA
PAVO ADOBADO CRIOLLO
PEBRE DE GALLINA
PECHUGA DE PATO EN CREMA DE AJI
PEPIAN DE PAVA
PEPIAN DE PAVITA
PICANTE DE CERDO AREQUIPEÑO
PICANTE DE CUY AL ESTILO DE HUARAZ
PICANTE DE CUY AL ESTILO DE TRUJILLO
PICANTE DE PATO CON MANI
PIERNA DE CERDO HORNEADA A LA CRIOLLA
POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS Y AJI
POLLO EN CHANFAINA
POLLO EN SALSA DE HUACATAY
POLLO EN SALSA DE MANI
SECO DE CERDO
SECO DE CHABELO
SECO DE POLLO
SUDADO DE CARNE
Pescados y Mariscos
AGUADITO DE CONCHAS NEGRAS
AJI DE LANGOSTINOS
ANTICUCHOS DE PESCADO
CAU CAU DE MARISCOS
CEVICHE
CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO DE CHICLAYO
CEVICHE CALIENTE
CEVICHE CALIENTE DE PEJERREY
CEVICHE CALIENTE DE PESCADO
CEVICHE DE ATUN
CEVICHE DE CALAMARES
CEVICHE DE CAMARONES
CEVICHE DE CANGREJOS
CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS
CEVICHE DE DON CUCHO
CEVICHE DE LANGOSTINOS
CEVICHE DE MARISCOS
CEVICHE DE PEJERREYES
CEVICHE DE PESCADO AL ESTILO THAI
CEVICHE DE PULPO
CEVICHE DE TRUCHA
CHICHARRON DE PULPO
CHICHARRON NOVOANDINO
CHINGUIRITO
CHINGUIRITO DE CHOROS
COCTEL DE LANGOSTINOS MARINADOS
CONCHITAS A LA PARMESANA
CUBIERTO DE CAMARONES de la “Mama Elvira”
ESCABECHE DE PESCADO
ESCABECHE DE TRUCHA
FILETE DE PESCADO CON PORO, KOLANTAO Y AJI
FRUTOS DEL MAR
JALEA DE MARISCOS
OCOPA CON CAMARONES
PESCADO A LA CHORRILLANA
PESCADO CON SALSA ESCABECHADA
PESCADO CRIOLLO
PESCADO EN SALSA DE AJÍ
PICANTE DE CAMARONES
PICANTE DE CONCHAS
PICANTE DE LANGOSTINOS
PULPO AL OLIVO
SALTADO DE PULPO
SUDADO DE MACHAS
SUDADO DE CONCHAS
SUDADO DE PESCADO
TIRADITO CRIOLLO
TIRADITO DE AMOR A DOS TIEMPOS
TIRADITO DE LENGUADO
TIRADITO DE PESCADO A LA CREMA DE ROCOTO
Ensaladas y Aliños
ENSALADA DE AJÍ
ENSALADA DE CHONTA
ENSALADA DE KOLANTAO
ENSALADA DE PALLARES
ENSALADA DE QUINUA Y FREJOLES ROJOS
ENSALADA DE YUCA
SOLTERO DE QUESO
TOMATES RELLENOS CON ENSALADA DE QUINUA
Verduras, Menestras, Tubérculos y Huevos
AJI DE HABAS
AJI DE HUEVOS
AJIACO DE CAIGUAS
AJIACO DE OLLUCOS
AJIACO DE PAPAS
AJIES RELLENOS
ARRIMADO DE COL
CAIGUA RELLENA
CAIGUAS RELLENAS DE CARNE CON PEPIAN DE GARBANZOS
CARAPULCRA CON LECHON
CARAPULCRA DE GARBANZOS
CARAPULCRA DE TRES CARNES
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO
CAUSA A LA LIMEÑA
CAUSA BAÑADA CON CONCHAS AL BLOODY MARY
CAUSA CALIENTE
CAUSA CON SALSA DE PALTA
CAUSA CON SALSA HUANCAINA
CAUSA DE ATUN
CAUSA DE BETARRAGA RELLENA DE POLLO Y PALTA
CAUSA DE VIERNES SANTO
CAUSA ESCABECHADA
CAUSA NEGRA
CAUSA RELLENA CON TRUCHA
CAUSA RELLENA DE MARISCOS
CAUSA VERDE RELLENA DE LANGOSTINOS
CEVICHE DE ALCACHOFAS Y CHAMPIÑONES
CEVICHE DE CHAMPIÑONES
CEVICHE DE MANGO
CHAUFA DE QUINUA
ESPESADO
FREJOLES A LA CASILDA
FREJOLES BATIDOS
FREJOLES DULCES CON CHANCACA
FREJOLES ESCABECHADOS
FREJOLES GRATINADOS
FREJOLES NEGROS EN SALSA DE NUECES
HUMITAS DE GARBANZOS
LENTEJAS CON MACA
LOCRO DE ZAPALLO
MALA RABIA
MIGAS DE PAN
MORUSA DE PALLARES
NIDOS DE CAUSA CON TIRADITO A LA CREMA DE ROCOTO
OCOPA
OLLUQUITO CON CARNE
PALTAS EMPANIZADAS RELLENAS
PAPA A LA HUANCAINA
PAPA RELLENA
PAPAS A LA HUARACINA
PASTEL DE QUINUA “HUAMANI”
PEPIAN DE CHOCLO CON LANGOSTINOS
PESQ´E DE QUINUA
PILAF DE QUINUA
PURE DE PALLARES
PURE DE YUCA CON QUESO
QUINUA CON MANI
QUINUA CON QUESO
ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPA
ROCOTO RELLENO DE FIESTAS PATRIAS
ROCOTOS RELLENOS CON CARNE
TABOULEH DE QUINUA
TACACHO
TACU TACU
TACU TACU DE LENTEJAS CON CEBOLLAS ASADAS Y LOMITO DE CERDO
TACU TACU DE PALLARES
TACU TACU TRADICIONAL
TAMAL DE FANTASIA
TAMALES
TAMALES DE MAÍZ MORADO
TAMALES LIMEÑOS
TAMALITOS
TAMALITOS VERDES No.1
TAMALITOS VERDES No.2
TRIGO AL CULANTRO
TRIGO ATAMALADO
TRIGOTTO DE TRIGO
Pasteles, Soufflés, Mousses y Otros
LECHE ASADA CON QUESO Y AJI
LECHE ASADA DE PALLARES VERDES
MOUSSE DE CONCHAS CON MAYONESA CRIOLLA
PASTEL DE CHOCLO
PASTEL DE CHOCLO DE TACNA
PASTEL DE CHOCLO DULCE
PASTEL DE PAPA CON CREMA DE AJÍ
SOUFFLEE DE PAPAS MOQUEGUANA
Pastas, Crepes, Pizzas
FIDEOS EN SALSA DE AJI
ÑOQUIS DE YUCA EN SALSA DE QUESOS Y PORTOBELLO
TALLARINES EN SALSA HUANCAINA CREMOSA
Arroz
AGUADITO DE CONCHAS
ARROZ AL ESTILO DE PEPE
ARROZ CON CALAMARES
ARROZ CON CALAMARES Y LANGOSTINOS A LA VICHAYITO
ARROZ CON CAMARONES
ARROZ CON CHOROS
ARROZ CON CONCHAS
ARROZ CON PATO
ARROZ CON PATO A LA CHICLAYANA
ARROZ CON PESCADO
ARROZ CON POLLO
ARROZ SABROSO
ARROZ TAPADO
JUANE DE ARROZ
QUINOTTO / Risotto de Quinua
RISOTTO A LA HUANCAINA
RISOTTO AL PERFUME DE AJI
RISOTTO CRIOLLO
Repostería y Panadería
ALBARICOCADA
ALFAJOR
ALFAJOR TRUJILLANO
ALFAJORCITOS DE MIEL
ALFAJORES DE CAMOTE
ALFAJORES DE MAICENA
ALFAJORES DE MANJARBLANCO
ALFAJORES MOQUEGUANOS
ARROZ CON LECHE
ARROZ ZAMBITO
ARROZ ZAMBITO N° 2
BAVAROIS DE CHIRIMOYA
BAVAROIS DE LUCUMA
BIEN ME SABE
BIZCOCHO DE MACA Y ZAPALLITO ITALIANO
BODOQUE
BOLA DE ORO
BUDÍN DE ARROZ CON VAINILLA
BUDÍN DE CHANCAY O PAN DULCE
BUDIN DE PAN
BUDÍN DE PIÑA
BUDIN PERU PARA FIESTAS
BUÑUELOS DE YUCA
BUÑUELOS DE ZAPALLO
CAMOTILLO
CANASTITAS DE NUEZ Y MANJARBLANCO
CHAMPUS
CHAMPÚS DE GUANÁBANA
CHAPANA
CHEESECAKE DE CHIRIMOYA
CHOCOTEJAS
CHOCOTEJAS YANUQ
COCADA AL HORNO
COCADAS
CREMA VOLTEADA
CROCANTE DE LUCUMA
DELFIN
DULCES DE CHOCOLATE
DULCES DE MANJARBLANCO
EMPANADAS DE DULCE
EMPANADITAS DE BODA
ENCANELADO CON RELLENO DE CHIRIMOYA
FLAN DE KIWICHA
FRIJOLES COLADOS
GAZNATES
GELATINA DE KIWICHA
GÜAGÜAS DE PAN
GÜARGÜEROS
HUEVO CHIMBO
HUEVOS MOLLES
HUMITAS DULCES
JALEA DE ROCOTO
KING KONG
MANÁ (NO ES NADA)
MANJARBLANCO DE CHIRIMOYA
MANJARBLANCO DE LUCUMA
MANJARBLANCO DE PAPA
MANJARBLANCO DE YUCA
MANJARBLANCO ESPUMA DE ALMENDRAS
MANJARBLANCO ESPUMA DE LUCUMA
MANJARBLANCO No. 1
MANJARBLANCO No. 2
MANJARMOYA
MAZAMORRA DE COCHINITO
MAZAMORRA DE COCHINO
MAZAMORRA DE COCHINO DE DOÑA FRANCISCA BAYLON
MAZAMORRA DE UVA
MAZAMORRA MORADA
MAZAMORRA MORADA YANUQ
MERENGADO DE ALMENDRAS
MERENGADO DE CHIRIMOYA
MERENGUE DE CHIRIMOYA
MERMELADA DE AJI
MOUSSE DE MARACUYA
NATILLAS
OQUENDOS
PAN DE AGUA DE PAPA BLANCA
PAN DE MACA
PANCITO DE CHUÑO CON QUESO Y YATAN
PANQUEQUES DE MANZANA CON MACA
PASTELILLOS DE YUCA
PICARONES
PIONONO DE MANJARBLANCO
PONDERACIONES
POSTRE DE QUINUA
QUESO HELADO DE LUCUMA
QUESO HELADO DEL NUEVO MILENIO
QUESO HELADO N° 1
QUESO HELADO N° 2
RANFAÑOTE
RANFAÑOTE DE ANTAÑO
REVOLUCION CALIENTE O CARAMANDUCAS
ROSQUITAS DE MANTECA
SEMIFREDDO DE LUCUMA
SUSPIRO DE LIMEÑA
SUSPIRO DE LIMEÑA AL ESTILO YANUQ
SUSPIRO DE LUCUMA
TAJADON
TEJAS DE LIMÓN
TERRINE DE CHIRIMOYA CON AGUAYMANTO
TOCINO DEL CIELO
TOCINO DEL CIELO YANUQ
TORNILLOS DE NUEZ
TORTA RELAMPAGO
TURRON DE COCO
TURRON DE DOÑA PEPA
VOLADOR
ZANGO
Salsas
CREMA DE AJÍ
CREMA DE ROCOTO
MIEL DE CHANCACA
SALSA CRIOLLA
SALSA CRUDA DE ROCOTO
SALSA CRUDA DE TOMATES
SALSA DE AJÍ AMARILLO FRESCO
SALSA DE AJÍ Y CEBOLLA CHINA
SALSA DE CEBOLLA
SALSA DE HUACATAY
SALSA DE MANI
SALSA DE OCOPA
SALSA DE PEREJIL
SALSA DE ROCOTO
SALSA DE ROCOTO Y TOMATE
SALSA ESCABECHADA
SALSA HUANCAINA
google4a0cede2f561dc06.html
lunes, 10 de septiembre de 2007
LA COCINA PERUANA
Publicado por
kaloshx8
en
12:46
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario